Wochenmenü vom 20.02. - 26.02.2017

Montag: Ofenfrischer Backleberkäse mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat
Dienstag: Paprikarahmgulasch mit Nudeln
Mittwoch: Schnitzel-Burger mit Zwiebeln, Tomate und Gurke, dazu Pommes Frites
Donnerstag: Pizza "Hawaii" mit Ananas, Artischocken und Schinken
Freitag: Bunter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust
Samstag: Hausgemachter Linseneintopf mit einem Paar Wienerle und Semmel
Sonntag: Gefülltes Schnitzel "Cordon Bleu" mit Blumenkohl- Broccoliröschen, Sc. Hollandaise und Kroketten
Montag bis Samstag 8,00 Euro inkl. ein Getränk 0,3 l Ihrer Wahl
an Sonn. – und Feiertagen 9,50 Euro ohne Getränk

Hast du sonstige Vorlieben, sprich gerne mit unserem Chefkoch darüber und wir finden dein Wunschgericht.