Wochenmenü vom 27.03. bis 02.04.2017

Montag: Hausgemachtes Hacksteak mit Waldpilzsosse und Butterspätzle
Dienstag: Gefüllte Maultaschen mit Kräuterrahmsosse und kleinem Salat
Mittwoch: Szegediner Gulasch mit Kartoffelpüree
Donnerstag: "Allgäu-Burger" mit Schweinerückensteak, Bergkäse, Gurke, Tomate und Zwiebel, dazu Pommes Frites
Freitag: 2 Matjesfilet in Apfelsahnesosse mit Salzkartoffeln
Samstag: Ofenkartoffel mit pikantem Chili con Carne
Sonntag: Gefülltes Schnitzel "Cordon Bleu" mit Blumenkohl - und Broccoliröschen, dazu Kroketten und Sc. Hollandaise
Montag bis Samstag 8,00 Euro inkl. ein Getränk 0,3 l Ihrer Wahl
an Sonn. – und Feiertagen 9,50 Euro ohne Getränk

Hast du sonstige Vorlieben, sprich gerne mit unserem Chefkoch darüber und wir finden dein Wunschgericht.